Недавно в одном из районов Токио выставили на продажу уникальное сооружение, площадью 497 м2.

Необычность строения заключается в том, что его фасад и внутренние помещения выполнены плавными линиями, похожими на волны.

Дом имеет широкие плавные окна, позволяющие регулировать поток солнечных лучей, попадающих в них. Странная форма окон делает помещение не только уникальным, но и довольно уютным. Изогнутые линии стен дополняют эффектности.

Фасад, выполненный в светлых, почти белых тонах, контрастирует с "брутальностью" внутреннего убранства. Интерьер здания изобилует сочетаниями дерева и бетона, придавая помещению некоторую грубость. Однако волнистые формы стен и окон смягчают и уравновешивают пространство.

С внешней стороны здание еще более интересно, особенно в вечернее время, когда его фасад освещает лишь собственная подсветка.

Планировка сооружения довольно проста и требует самостоятельной трактовки, предложенной архитекторами идеи. С течением времени интерьер можно будет изменить, применив стеклянные перегородки и более разнообразную отделку. Наполнив пространство ярким декором, текстилем, и растениями вдохнет жизнь в пока безликий дом.

Возврат к списку