Недавно был введен в эксплуатацию новый кампус колледжа в Уестчестере, символизирующий собой некие "ворота" в огромный океан знаний, открытые для обучения детей, состоящих в различных кругах общества.

Вход в Университетский городок, расположенный в деревне Вальхалла, украсила пристройка, включающая в себя стеклянные перегородки входного павильона, соединенные вестибюлем и оборудованным центром для посетителей, находящимся в центре здания.

По разным сторонам от центральной части строения, расположись два крыла, в которых размещены учебные аудитории и кабинеты для преподавателей.

Не смотря на всю современность нового сооружения, при его постройке применялись материалы, перекликающиеся с основными мотивами старых зданий кампуса. Для облицовки фасада новой конструкции был использован природный камень, внутренние помещения местами отделаны цинковыми листами. Стеклянные окна здания, выходящие на южную сторону, оборудованы системой механических жалюзи, что дает возможность не только ограничивать поток солнечных лучей, поступающих внутрь помещения, но и сохранять благоприятную температуру в стенах корпуса.

Прозрачные ворота нового кампуса символизируют стремление студентов к новым знаниям, и доступность обучения в данном заведении.

Возврат к списку