Изменение фасада мадридского офиса одной из известных компаний по производству одежды завершилось появлением нового ошеломительного здания, с уникальным внешним видом.

Облик сооружения, будто сложен из многих шахматных клеток, выполненных в трехмерном измерении. При этом, в зависимости от угла зрения и солнечного освещения, квадраты переливаются, создавая ощущение трепетания. Такой визуальный эффект достигнут при помощи прозрачных многослойных стеклянных панелей и панелей с материалом Vision.

По своей структуре наружная сторона фасада офиса состоит из сетчатой ткани, декорированной светоотражающим алюминиевым покрытием. Навесная стена, в основе которой многослойные стеклянные перегородки с открытыми кромками, перекликается с темным основанием, передавая бесконечную игру света и тени.

Панели, размером 3440х1950 мм, представляют собой комбинацию из двух 8- миллиметровых стекол, и архитектурной ткани между ними. Такое стекло позволило значительно снизить общую массу фасада и минимизировать использование стальных монтажных элементов.

Не смотря на свою оригинальность внешнее покрытие здания, обладает высоким уровнем безопасности, устойчивостью к разрушениям и изменчивым погодным условиям.

Возврат к списку