Разработан шикарный проект VIP-зала для ресторана "SkyLounge", находящегося на 22-м этаже здания Президиума РАН.

Место нового зала расположено в бывших технических помещениях заведения, ранее никак не использовавшихся. За идею была взята тема неба и облаков, что подчеркнуто отделкой интерьера и мебелью.

Общая площадь зала составляет около 100 м2, - это позволило архитекторам зонировать пространство таким образом, что помимо основного зала в помещении появится множество маленьких укромных мест. Сложность пространства была достигнута посредством использования отражающих элементов и стекла.

Основным мотивом стала центральная колонна, расположенная в центре, которую разработчики "обернули" темно-серым тонированным в массе стеклом, за которым расположили плазменные панели. Помимо центральной, в интерьере помещения присутствует множество других колонн, стеклянные перегородки и огромная люстра из стекла, выполненная в форме полумесяца.

Обилие текстиля и драпировки превращает помещение ресторана в некое подобие облачного неба, а белая мебель, с элементами черных вставок, и добавление потали в интерьере, дополняет картину.

Возврат к списку