Новые технологии применения стекла добрались и до производителей домашней бытовой техники. Мы уже привыкли к тому, что в домах у многих стоят стеклянные перегородки вместо стен, зеркальные потолки и двери, и многое другое.

Новым веянием в области производства техники для дома стало использование варочной поверхности "газ на стекле", первые представленной компанией Hansa.

Рабочая поверхность плиты выполнена из прочного закаленного стекла. Конфорки располагаются в прорезях, сделанных в стеклянной поверхности. Материал обладает теми же характеристиками, что и стеклокерамика, но отличается более приемлемой ценой.

Новая технология абсолютно безопасна, потому как конфорки снабжены чугунными решетками. Печь также оборудована системой газового контроля, которая позволяет предотвратить случайную утечку газа, например, в случае гашения пламени водой.

Объем духового шкафа составляет 58 литров, съемная зеркальная дверца оснащена подсветкой. Двойное остекление дверцы защищает от перегрева.

В целом, новинка сочетает в себе преимущества современных технологий и лаконичность стиля хай-тек. Корпус печи выполнен из нержавеющей стали, а управление осуществляется при помощи электронного дисплея.

Возврат к списку