Прошло четыре года, прежде чем Новосибирск заполнили привлекательные плакаты, вещающие о скором открытии ТРК "Аура". Уже в марте 2011 года, Renaissance Construction (Турция), планирует запустить этот крупный торговый центр. Сейчас активно проводится расчистка территории и завершается финальная отделка внутренних помещений и парковочных мест.

Все строительные работы строго регламентированы и не могут производиться без согласования с представителями "Ренессанс Констракшн". Например, стеклянные перегородки устанавливаются силами арендатора, с использованием фурнитуры определенных производителей (Dorma, HAG и Geze). Такое решение было аргументировано тем, что эта продукция отвечает требованиям и стандартам компании-застройщика. Другие, не менее конкурентоспособные товары, были отбракованы. Это привело к увеличению затрат арендаторов на этапе установки витрин.

Также руководством фирмы было принято решение об использовании стеклянных полотен не ниже 3,8 м. Эта идея внесла ощущение свободы и легкости в общий дизайн торгового комплекса. Величина торговых залов и количество магазинов, поместившихся в них, несомненно, должны привлечь массу покупателей.

Возврат к списку