Недавно была закончена работа над проектом жилого комплекса на Остоженке. Архитекторы использовали четыре различных вида фасадов, а интерьер исполнили в минималистском стиле, с преобладанием белого цвета. Дом построен между Пожарским и 1-м Зачатьевским переулками.

Объем строения поддерживает окружающий масштаб улицы. Фасады здания богато украшены различными оттенками камня, а для каждой отдельной части дома был использован индивидуальный рисунок окон.

В интерьере сооружения доминирует белый цвет. Стены, полы и потолки выполнены в единой плоскости, что создает впечатление их свободного "перетекания" друг в друга. Воздушность и гармоничность пространству придает также, и обилие стекла – стеклянные перегородки и ограждения лестниц, уникальное декоративное панно из матового материала, подсвеченного изнутри.

Книжные стеллажи и ниши для телевизоров обращены к зонам отдыха. Несмотря на изобилие белой мебели, кое-где встречаются яркие пятна – подушки алого цвета и оранжевые пуфы.

Сочными цветами разбавлен и интерьер художественной галереи, отделенный от лобби раздвижными стеклянными дверьми. Этот зал предназначен для проведения выставок и презентаций, при наличии желания жильцов.

Возврат к списку