В Индийском городе Хайдарабаде закончилось строительство отеля, относящегося к серии Park Hotel Group.

Комплекс вмещает в себя 270 номеров, состоит из трех корпусов, общей площадью 30 000 м2. Корпуса расположены вокруг центрального двора, который в свою очередь приподнят на три уровня.

На первых этажах разместили торгово-развлекательную зону. Стеклянные перегородки витрин и художественных салонов способствуют созданию легкости и прозрачности в помещениях. Во двор можно выйти через вестибюль, рестораны и бар. Пространство двора очень удачно используется владельцами питейных заведений для размещения в нем своих открытых террас.

С веранды третьего этажа открываются прекрасные виды на город и близлежащее озеро. Рядом размещен бассейн с прозрачным дном, которое в свою очередь также является потолком ночного клуба, расположенного этажом ниже. Луч солнца, пересекая воду и стеклянную полусферу, преломляются, образуя необычные световые эффекты.

Над развлекательными заведениями расположились номера. Большая часть комнат сконцентрирована на северной и южной сторонах здания. Помещения для обслуживающего персонала и подсобные комнаты перенесены в западное крыло. Такое неординарное решение было принято с учетом траектории движения солнца.

Возврат к списку