Жизнь за стеклом

Стеклянные фасады зданий сегодня- это признак успешности и современности. Здание со стеклянным фасадом очень выгодно выделяется на фоне блеклых кирпичных или оштукатуренных домов, но в то же время органично вписывается в историко-архитектурную часть городов, не нарушая ее целостности.

Однако, не только стильным видом и оригинальностью светопрозрачные конструкции завоевали свою популярность, но и внутренними их особенностями. Внешние стеклянные ограждения и стены позволяют добиться потрясающего эффекта, который раскрывает внутренний интерьер и гармонично сливает его с окружающим ландшафтом. стеклянные перегородки, используемые для разграничения пространства, позволяют разбить помещение на функциональные зоны и в то же время оставить его открытым для солнечного света.

Непревзойденную атмосферу роскоши и изысканности поможет придать помещению такой эксклюзивный элемент дизайна, как стеклянный пол. Использование подсветки стеклянного пола помогает добиться необычной игры теней и красок, что позволяет создать причудливую гармонию окружающего интерьера и пола из стекла.

Удачное сочетание современных инженерных решений и фантазий дизайнеров позволяют достичь особой экстравагантности и визуального увеличения объема помещения. Изящные и воздушные стеклянные лестницы не только органично впишутся в любой интерьер, но и создадут атмосферу необычности и стильности.

Комбинирование различных видов стекла позволяет сделать пространство такого помещения где-то полностью прозрачным, а где-то укрытым. В дневное время суток здание наполняется солнечным светом, а ночью, за счет внутреннего и внешнего освещения, создает особую ауру легкости и теплоты домашнего уюта.

Возврат к списку