Заказ и сборка стеклянных перегородок

Большинство конструктивных элементов современных квартир и офисов выполняются на заказ согласно требованиям клиента и замерам, полученным на месте. Шкафы-купе, полки и различные перегородки требуют особой точности и индивидуального подбора. Если вы хотите заказать стеклянные перегородки, то вам необходимо обратиться в компанию, предложение которой вас заинтересовало. Лидером в Москве является «Гласс-системс», поэтому вполне разумно доверить столь сложную работу нам.

В означенное время к вам приедет замерщик, с которым следует обсудить все конструктивные особенности, от желаемого типа перегородки до ее дизайна. Назначая сроки сборки и установки, следует учесть, что перегородки бывают двух типов – разборные и стационарные.

Установка первого типа возможна в любое время суток, потому как мешать работе офиса или обычной жизни ваших соседей она не будет. Стандартные стационарные перегородки устанавливаются достаточно шумно, поэтому в офисах эту процедуру откладывают на выходные или ночное время, для частной квартиры оптимальным будет обычное рабочее время, когда соседей нет дома.

Специалисты «Глас-системс» производят монтаж быстро и аккуратно, поэтому вам не придется заново клеить обои и заменять ламинат после их визита.

Возврат к списку