В чем привлекательность раздвижных перегородок?

Сейчас стеклянные перегородки устанавливают повсеместно – в офисах, бизнес-центрах, гостиницах и учебных аудиториях, в квартирах и на дачах. Такого широкого использования не доводилось испытывать еще ни одному интерьерному элементу, может быть, за исключением простейшей мебели – столов и стульев.

Безусловно, первым фактором, обеспечившим популярность стеклянным перегородкам, можно считать широту дизайнерских возможностей – вы можете заказать простую элегантную модель для офиса и расписанную под витраж для квартиры. Тонирование, матирование, гравировка и различные виды росписи – далеко не полный перечень способов декорирования перегородок из закаленного стекла.

Второе актуальное свойство – минимальные требования к наличию пространства и возможность выделения зон без ущерба для дизайна помещения. Насколько хорошо стеклянные перегородки поглощают звук, настолько же хорошо они пропускают и рассеивают свет, обеспечивая его доступ даже в самые дальние уголки комнат. Небольшая толщина – всего 8-12 мм и магическое соединение разобщенного пространства одним движением руки неизменно привлекают людей и заставляют использовать раздвижные элементы из стекла везде, где хотят добиться красоты и уюта.

Возврат к списку