Стеклянные составляющие интерьера

Современное производство стекла достигло достаточно высоко уровня прочности и прозрачности, что с легкостью позволяет их использовать в интерьерах жилых помещений и офисов.

Мы уже дано привыкли, что стеклянные перегородки используются в присутственных местах:

государственных учреждениях, поликлиниках, банках, аэропортах, - с одной стороны, они создают эффект открытости общения, а с другой- защищают субъект от посягательств.

Технология изготовления многослойного стекла делает возможным выпуск стекла очень высокой прочности, только такой материал может позволить изготовить стеклянные лестницы, с которыми очень хорошо сочетаются стеклянные ограждения, и стеклянные полы, особенно интересны такие полы с подсветкой. Правда эти предметы не дешевы и каждый раз представляют собой некое произведение строительного и дизайнерского искусства.

Работы начинают с разработки технического задания, утверждения сметы и заключения договора, затем конструктор рассчитывает размеры, формы и типы стеклянных листов.

После проведения подготовительных работ по выравниванию пола, рабочие высокого мастерства тщательно укладывают стеклянный пол. Как видите, дело не быстрое и требует высокой квалификации, отсюда и немаленькая цена такого роскошества.

Возврат к списку