Стеклянные решения интерьеров и экстерьеров помещений

Компания «Гласс-Системс» профессионально выполняет работы по производству и установке интерьерных, а также экстерьерных стеклянных конструкций.

Стеклянные перегородки, используемые в офисных и жилых помещениях, придают интерьеру стильный и современный окрас. Их использование позволяет визуально разделить помещение, при этом, не отягощая его границы. Раздвижные стеклянные двери являются идеальным решением для небольших квартир и офисов, ввиду своей компактности. Стекло позволяет максимально использовать естественное освещение на всей площади комнаты. Таким образом, стеклянные ограждения обеспечивают возможность экономить электроэнергию.

Изящным элементом интерьера также являются стеклянные лестницы, выполненные по технологии многослойной "склейки". Обязательная обработка ступенек лестницы позволяет обезопасить передвижение и исключить возможность скольжения. Прочность несущей конструкции поддерживается путем использования нержавеющей стали.

Эффектный вид помещению придает стеклянный пол. Особой популярностью данный элемент интерьера пользуется при проектировке развлекательных клубов и дискотек. Такой пол практически не восприимчив к нагрузкам как статического, так и динамического характера. Особой изысканностью отличаются многослойные полы с изображениями, гармонично сочетающимися с рисунком обоев или мебели.

Стеклянные козырьки, расположенные над входной дверью, позиционируются не только как имиджевый элемент. Выполненные из закаленного стекла, они надежно защищают крыльцо от ветра и снега. Высокая износостойкость материала позволяет сохранить привлекательный внешний вид изделия на протяжении длительного времени.

Возврат к списку