Стеклянные перегородки в рамках философии фен-шуй

То, что мобильные стеклянные перегородки хороши не только для офисов, люди заприметили уже давно, «перетащив» важный элемент в интерьер квартир и частных домов. Но с появлением и распространением такой науки, как фен-шуй, открылась новая позитивная черта передвижных прозрачных мини-стенок – они позволяют зонировать пространство и многократно изменять расположение, не затрачивая при этом особых усилий.

Приверженцев теории о том, что с помощью особого расположения мебели и статуэток в квартире можно добиться чего угодно – счастья, богатства, любви, оказалось очень много во всем мире. Но применение основных принципов фен-шуй подразумевает наличие нескольких комнат и разграничения пространства в них. Что же делать тем, кто всю жизнь прописан в однокомнатной квартирке и делит 30 квадратов с семьей?

Офисные перегородки – великолепная альтернатива глухим стенам, потому как беспрепятственно пропускают свет и не возбраняют счастье по фен-шуй. Обустроить интерьер согласно всем принципам восточной философии с первого раза не удается практически никому: слишком много условий и полное отсутствие компромиссов. Сносить же глухие стены и возводить их заново – недешево. Мобильные перегородки становится отличным материалом для экспериментаторов движения фен-шуй.

Возврат к списку