Стеклянные перегородки в квартире-студии

Большинство творческих людей покидают крупные компании, отдавая предпочтение самостоятельному поиску заказов и вольной работе. Но обустройство полноценной студии стоит чрезвычайно дорого, поэтому писателям, художникам и дизайнерам приходится работать на дому, лавируя между наведением порядка и полетом фантазии. Частые посещения клиентов требуют соответствующего интерьера, отражающего вкус и образ жизни творческого человека.

Оптимальным решением становится дизайн в стиле минимализм, когда все стены небольшой квартирки убираются, за счет чего она наполняется светом и простором. Разграничить основные зоны в квартире-студии предлагается стеклянными перегородками. Прочный и прозрачный материал с минимальным количеством декора не нарушает гармонии залитого солнцем жилища, но четко определяет границы рабочей территории и мест отдыха. Цельностеклянные перегородки устанавливают между кухней и гостиной, за матовым полотном прячут кровать.

Каждый предмет в квартире-студии является тщательно подобранным, широко используется трансформирующаяся мебель. Весь дизайн интерьера подчиняется принципу стекла – яркость, свет и отсутствие лишних деталей, прозрачность и простота.

Возврат к списку