Стеклянные перегородки в кабинетах руководителей

Кабинет руководителя – «лицо» компании, по интерьеру которого потенциальные партнеры и инвесторы могут принять решение о дальнейшем сотрудничестве, поэтому каждая деталь должна подбираться обдуманно, а ее наличие должно быть обоснованным. Для представительского помещения, где проходят важнейшие переговоры, важен и сам подбор материалов, и типы используемых конструкций.

Согласно некоторым убеждениям, стеклянные перегородки не подходят для обустройства подобных кабинетов. Современные конструкции, материалы и методы декорирования позволяют развенчать этот миф. В-первых, декоративные панели алюминиевого каркаса могут быть окрашены по шкале RAL с имитацией самых дорогостоящих веществ – золота, серебра, состаренной меди и бронзы. По желанию клиента декоративные панели могут быть сделаны под дуб или красное дерево.

Кроме того, на стеклянных перегородках можно поместить грамоты и дипломы предприятия, а при желании, плазменную панель. Стеклянные перегородки могут выглядеть, как легкомысленно в деко-студиях и дизайнерских центрах, так и весьма презентабельно в кабинетах руководителей крупных фабрик и заводов, представляя и владельца кабинета, и компанию в целом.

Возврат к списку