Стеклянные перегородки: особые требования

Сейчас стеклянные перегородки и конструкции устанавливают повсеместно – в офисах, магазинах, салонах, жилых домах и квартирах. И преимущества их вроде бы очевидны, но… Нередко клиентам мало эстетической привлекательности и удобства планирования пространства, требуется еще и сверхпрочность, идеальная звуконепроницаемость и полное сокрытие происходящего за стеклом. Стоит отметить, что повышенные требования к элементам интерьера специалисты компании «Гласс-системс» особой проблемой не считают.

  • Высочайшая прочность. Если вам недостаточно того, что перегородка способна выдерживать удары с приложением силы 100 кг/м2, то наверняка вы оцените антивандальное остекление из триплекса или армированных профилей, гарантирующее высокий уровень защиты даже от пули.
  • Если вас категорически не устраивает прозрачность и возможность того, что вас увидят в стеклянном кабинете или собственной спальне, то эту проблему можно решить с помощью тонирования, матирования и прочих способов обработки. И наконец, можно установить перегородки, наблюдение через которые можно вести лишь с одной стороны.
  • Чрезмерно большие проемы и комнаты также не становятся помехой для установки монолитной перегородки – стандартные профили из триплекса могут достигать шириной 6 метров, а при использовании армированного стекла эта цифра увеличивается до семи.

Возврат к списку