Стеклянные перегородки и офисные коммуникации

Наличие в офисах большого количества техники – компьютеров, принтеров, факсов, обусловливает множество проводов, которые необходимо изолировать. Существует множество способов, от прокладки их по полу с защитой при помощи алюминиевых профилей, прокладка вдоль мебели с закреплением металлическими скобами, расположение между листами гипсокартона, при оборудовании стен из этого материала.

Оборудование офисного помещения стеклянными перегородками также предусматривает изоляцию проводов из-под ног служащих – в стойках и перемычках современных моделей предусмотрены специальные отверстия и разводки. В секциях, выполненных из прозрачного материала, также могут удачно спрятаться коммуникации – как правило, делают их в глухих секциях или каркасах.

Специалисты «Гласс-Системс», производя замеры и планируя вместе с руководителем размещение мобильных и стационарных перегородок, заранее оговаривают возможность вырезания отверстий для розеток. При заказе стеклянных конструкций для жилых квартир также следует учитывать возможность сокрытия проводов и прочих элементов, которым нет места в современном дизайне интерьера.

Возврат к списку