Спайдерные системы остекления

Двери - часть интерьера, которая несет эстетическую и функциональную нагрузки. Отличным материалом для изготовления дверей есть стекло. раздвижные стеклянные двери позволяют перейти к новому уровню оформления интерьера и новому качеству комфорта: ощущению прозрачности, свободы и простора.

Стеклянные перегородки вместе с дверьми дают возможность разделить помещения на секции и при этом сохранить целостность дизайна, создать легкость и прозрачность, обеспечить звукоизоляцию.

Безрамное остекление выглядит как цельная поверхность из ударопрочного, закаленного стекла. Такой эффект достигается потому, что стекла размещаются встык на одной линии друг к другу. Новинкой стали спайдерные фасады.

Спайдерные системы остекления имеют преимущества: максимальная прозрачность, современный, изящный внешний вид, минимум несущих конструкций, устойчивость к окружающей среде, безопасность остекления и достаточно низкие накладные расходы. Поэтому в последнее время так широко применяется фасадное остекление. Особенностью спайдерных фасадов является возможность их монтажа на любой высоте. остекление фасадов зданий поэтому особенно популярно при строительстве в настоящее время. Стеклянные двери и перегородки, стеклянные лестницы сегодня актуальны в офисе и дома.

Стеклянные козырьки - необходимое и важное дополнение к двери здания. Он защищает от снега и дождя , является заметным элементом экстерьера. Такой козырек надолго сохранит оригинальный внешний вид. Для их изготовления используется закаленное ламинированное стекло(многослойный триплекс). Все чаще из ламинированного стекла делают стеклянные витрины, потолки, полы и стеклянные ограждения. Светопрозрачные стеклянный потолок и стеклянный пол создают ощущение легкости,имеют высокую устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам.

Фасадное остекление зданий является олицетворением наступивших перемен в строительстве. Триплекс имеет очень повышенную безопасность и прочностью безопасность. Применение различных по цвету плёнок при триплексации стекла открывает новые дизайнерские возможности при остеклении фасадов зданий.

Возврат к списку