Шедевры из стекла

Компания ПСК «Гласс-Системс» несколько лет подряд радует своих клиентов, создавая поистине изумительные шедевры из стекла. Ведь сегодня уже невозможно представить новый торговый комплекс, фасад которого не украшали бы стеклянные витрины. Именно они приближают покупателя к содержимому торговых площадей, уютно разместившихся внутри. Стеклянные фасады на сегодняшний день украшают здания банков, крупных торговых центров, престижных гостиниц, крупных автосалонов. А добиться такого результата помогает остекление фасадов, которое завоевывает все большую популярность в современном строительном бизнесе. Для выполнения монтажных работ наша компания использует качественные стальные или алюминиевые металлоконструкции.

Благодаря применению такого уникального строительного материала, остекление фасадов зданий получается надежным и устойчивым. А конструкция монтируемого фасада может быть самой разнообразной архитектуры. Причем существует полнее реальная возможность осуществить фасадное остекление зданий без применения металлоконструкций, только стекло, в результате которого получится стеклянная стена. Стекло для такой стены может быть как прозрачным, так и тонированным, все зависит от предпочтений и потребностей заказчика.

Фасадное остекление нашло широкое применение не только в бизнес-сфере, но и в строительстве загородных домов. Дом, фасад которого позволит, не выходя из дома наслаждаться зимней сказкой снегопада, будет еще любимей и уютней. А раздвижные стеклянные двери, дополняющие такой фасад, создадут дополнительный комфорт и позволят простым движением руки без особых усилий очутиться в этой сказке.

Мы проявляем заботу о вашем благополучии и предлагаем услуги, призванные создавать дополнительные удобства, как в общественных зданиях, так и в частных домах. Такими сооружениями являются стеклянные козырьки, которые защитят пространство перед входными дверями от неблагоприятных погодных условий.

Все работы наша компания проводит в самые кратчайшие сроки, с соблюдением необходимых технологий, то есть без потери качества.

Возврат к списку