Самая романтичная конструкция из стеклянных перегородок

Посещая гостиницы и офисы разных государств, вы сможете увидеть самые разнообразные сооружения и интерьерные решения из стекла. Строгие однотонные, с изящной росписью и гравировкой, всех возможных оттенков, рифленые и даже гнутые – возможности дизайна сейчас буквально не имеют предела. Но самую романтичную конструкцию, как ни странно, образуют самые простые стеклянные перегородки, заключенные в алюминиевый каркас, покрытый антикоррозийным средством.

Располагается эта прозрачная комната на дне мирового океана, близ одного из Мальдивских островов. Нет, это не океанариум, а место встречи влюбленных пар, где из мебели всего лишь одна большая кровать. Посетить романтическую комнату, выполненную из стекла может каждый, всего за 50 долларов в час. Толпы молодоженов и любовников со всех уголков планеты, а также супруги, желающие освежить свои отношения, круглый год формируют очереди в место свидания на дне океана.

Комната на Мальдивах – очередное доказательство прочности и долговечности стеклянных конструкций, а также огромного спектра возможностей использования прозрачных перегородок.

Возврат к списку