Повелители стекла

Самым хрупким изысканным строительным материалом, с которым приятно работать и творить, является стекло. Но и этот, требующий особого внимания материал, с легкостью подчиняется специалистам нашей компании- ПСК «Гласс-Системс».

Нашим клиентам мы предлагаем изумительные в своем роде элементы интерьера- стеклянные лестницы. Да-да, именно стеклянные. Современные технологии вместе с гениальными конструкторскими идеями позволили получить стеклянный материал, отвечающий всем требованиям прочности и надежности. Поэтому лестницы, собранные из стекла самых различных архитектурных решений, придадут любому помещению прозрачную невесомость. Для безопасности такой лестницы применяется высококачественное стекло повышенной прочности- "триплекс". Кроме этого, каждая ступенька покрывается антискользящим покрытием.

Но и это еще не все. стеклянные лестницы имеют стеклянные ограждения. Прозрачные и невесомые на первый взгляд, они создают качественную и надежную опору во время спуска или подъема по ступенькам.

Если и этого искушенным домовладельцам не достаточно, мы готовы предложить клиентам стать обладателями абсолютного ноу-хау в мире декора интерьеров. Таким захватывающим новшеством является стеклянный пол. Мы умеем создать требующийся эффект прочности и надежности, благодаря применению закаленного стекла. Легкие стеклянные перегородки помогут разделить помещение на различные зоны, каждая из которых будет нести свою функцию. Таким образом, можно стать обладателем своего маленького или не очень, хрустального дворца не во сне, а наяву.

И наша компания ПСК "Гласс-Системс" поможет вам в этом!

Возврат к списку