Перегородка из стеклопакета в ванную – такое возможно?

К счастью, современные дети уже давно забыли о таком исходе игры с мячом, как разбитое соседское окно. Современные стекла по прочности и характеристикам звукоизоляции готовы конкурировать с кирпичными стенами, а перегородки из них заменяют даже межкомнатные стены. В современном строительстве и дизайне интерьера используются исключительно надежные и безопасные варианты этого материала, прошедшие закалку или изготовленные из нескольких слоев.

Прошедшее высокотемпературную обработку стекло способно выдерживать прямые удары мощностью до 100 кг, то есть разбить их совсем непросто. Если все же нашелся удалец, сокрушивший стеклянную перегородку, то она разлетится на кусочки с ровными, гладкими гранями.

Тем не менее, если вы по-прежнему не испытываете доверия к надежности некогда хрупкого материала, то можете заказать в «Гласс-Системс» перегородки из многослойного стекла – триплекса, именуемого в народе стеклопакетом за наличие внутри поливинилбутиральной пленки. Более того, стеклянные перегородки для помещений, где требуется хорошая звукоизоляция, изготавливаются из двух контуров с воздушной прослойкой внутри. Подобная конструкция становится прекрасной заменой стены.

Возврат к списку