Можно ли разграничить пространство стеклянной перегородкой в квартире, где живут дети?

Современные стеклянные перегородки способны не просто разграничить пространство на отдельные зоны, но еще и украсить интерьер необычным дизайнерским решением. Они не загромождают пространство и беспрепятственно пропускают свет, могут быть подвижными и стационарными, матовыми и прозрачными. Но даже все эти преимущества не всегда способы убедить родителей, опасающихся за безопасность своих детей.

Стекло всегда считалось непрочным и достаточно опасным материалом. Но с появлением технологий высокотемпературной обработки стекла, все эти недостатки ушли в прошлое. Закаленное стекло способно выдерживать даже удары боксеров, не то, что похлопывания детских ладошек.

А если вдруг?

К сожалению, полностью обойти острые углы в жизни не получается почти ни у кого. При мощном ударе закаленное стекло может разбиться, но повода для паники не будет, даже если рядом совсем крошечные детки. Закаленное стекло, в отличие от обычного, осыпается гладкими кусочками, без острых углов. Если же внутри стекла заключена поливиниловая пленка, то все осколки останутся на ней.

Стеклянные перегородки, изготовленные компанией «Гласс-системс» можно устанавливать в любой квартире, не опасаясь за здоровье даже самых маленьких ее жильцов.

Возврат к списку