Мобильные перегородки в салонах красоты

Мобильные стеклянные перегородки повсеместно заполонили офисы и бизнес-центры, в виду чего и стали ассоциироваться с атмосферой формальности и деловых отношений. Тем не менее, все чаще их можно встретить и в торговых центрах, магазинах, салонах красоты. Причина выбора руководителей таких заведений скрывается в широчайших возможностях изменения облика арендуемого помещения, легкости его зонирования.

Особое значение офисные перегородки имеют для салонов, где производятся парикмахерские услуги, маникюр и педикюр. Каждая женщина предпочитает постоянно обслуживаться у одного и того же мастера, потому как внешним видом рисковать совсем не хочется. Со временем, отношения персонала салонов красоты и клиентов переходят в приятельские и даже дружеские.

Отправляясь после работы на коррекцию ногтей или стрижку и покраску волос, клиент воспринимает атмосферу неофициально, позволяя себе расслабиться и поболтать с мастером о личных делах, погоде и прочих мелочах. Разумеется, обсуждение всем дружным коллективом здесь ни кстати, ведь многие просто желают выговориться. Таким образом, салоны, пространство которых разделено на отдельные секции стеклянными перегородками, имеют определенные преимущества, притягивающие целевую аудиторию.

Возврат к списку