Крепление стеклянных перегородок

Современные стеклянные перегородки представлены достаточно широким спектром моделей, от мобильных до раздвижных. Способы же и скорость крепления их полностью зависят от типа выбранной конструкции. Необходимость создания жесткого строения, призванного заменить собой стену, требует фиксации профиля к полу и потолку. Подобные работы производятся специалистами «Гласс-Системс» в течение одного-двух часов. Уровень шума при креплении стационарных перегородок достаточно высок, поэтому в офисах процедуру назначают на выходные дни, в частных же квартирах, напротив, в рабочее время.

Мобильные конструкции из стекла не требуют жесткой фиксации и могут быть установлены в любое время, без отвлечения сотрудников от рабочего процесса. Более того, при необходимости, офисные перегородки позволяют изменить планировку помещения собственными силами всего за несколько часов. У этих мобильных стен даже нет аналогов и конкурентов по бесчисленности возможных вариантов перестановки.

Вне зависимости от вида перегородок, все современные модели имеют внутри ходы и разводки для прокладывания коммуникаций. Как к стационарным, так и к мобильным моделям можно крепить полки и столешницы, сокращая количество мебели в интерьере.

Возврат к списку