Какие перегородки используются в ювелирных магазинах?

Особенностью ювелирных и антикварных магазинов является необходимость показать товар «лицом» и в то же время защитить его от активного посягательства грабителей. Множества вариантов при этом быть не может – все перегородки и витрины должны быть изготовлены из стекла, которое не просто безопасно для людей, а вовсе не разбивается. Поэтому для изготовления стеклянных перегородок для ювелирных лавок используется прочный многослойный материал, относящийся к классу взрывоустойчивых.

Стекла, изготовленные компаниями с мировым именем, настолько прочны, что способны выдержать даже натиск ударной волны от взрыва гранаты. Сотрудникам организации «Гласс-системс» остается лишь осуществить качественный монтаж для защиты ценных товаров. Крепление перегородок для банков, антикварных и ювелирных магазинов должно соответствовать определенным стандартам:

  • Монтаж должен производиться «стык в стык»
  • Коннекторы и профили должны надежно удерживать стекло и быть недоступными для посягательств злоумышленников.

Стеклянные перегородки, произведенные по последним технологиям, в совокупности с качественным монтажом могут запросто поспорить о надежности с массивными металлическими сейфами.

Возврат к списку