Как крепится стеклянная перегородка?

Крепление стеклянной перегородки может быть осуществлено двумя способами: при помощи зажимных профилей с алюминиевым каркасом или точечных коннекторов. При заказе комплекта в «Гласс-системс» ваш выбор оговаривается заранее, причем наши специалисты могут не только доставить комплект по адресу, но и установить его, избавив вас от лишних временных затрат.

Точечные крепежи хороши при установке стационарных офисных перегородок и там, где необходимо создать ощущение воздушности и легкости. При помощи коннекторов стекло закрепляется к полу и потолку, а при условии установки полотна, величиной свыше 2,5 метров, возникает необходимость фиксации еще и к стене.

Зажимные профили содержат внутри алюминиевый каркас, прочно удерживающий стекло, а снаружи декоративную панель из нержавеющей стали. Вариации форм и размеров профилей неограниченны и позволяют создавать самые невообразимые конструкции. Дизайн профилей целиком зависит от выбора клиента – они могут быть окрашены в любой цвет представленной гаммы.

Использование зажимных профилей чрезвычайно актуально для квартир, ванной комнаты, лабораторий и кафе.

Возврат к списку