Фасадное остекление- эталон архитектурного стиля

Строительство сегодня приобрело такие широкие масштабы, что сложно представить себе жизнь без постоянного стремления к тому, что бы построить что-то более высокое, большое, красивое, полезное и уникальное. И одним из способов подчеркнуть индивидуальность постройки является- фасадное остекление.

Первый критерий, по которому мы оцениваем какую-либо постройку- её внешний вид. остекление фасадов зданий позволяет придать постройкам, как строгий деловой внешний вид, так и праздничный, позитивный, теплый. Многообразие возможных форм остекления, расцветок используемого стекла позволяет дать волю фантазии дизайнера и архитектора.

Остекление фасадов производится с использованием специальных алюминиевых профилей. Из профилей выстраивается специальная конструкция, на которую и монтируются стеклопакеты с помощью прижимных планок. фасадное остекление зданий позволяет добиться особого ощущения при нахождении внутри здания, благодаря необычной прозрачности стен, а так же придать высоко этический и современный внешний вид.

Финальным штрихом в такой постройке могут стать раздвижные стеклянные двери, которые прекрасно будут сочетаться с великолепным современным стеклянным фасадом. Такие двери оснащены специальными фотоэлементами, которые отвечают за автоматическую работу, открытие и закрытие дверей.

Возврат к списку