Элементы дизайна из стекла

Современные архитектура и дизайн объединяют в себе самые разные материалы и стили, например, установив стеклянные козырьки и стеклянные лестницы можно подчеркнуть легкость и современность здания. Козырьки могут иметь различную форму, а производятся они из прочного стекла. Эти архитектурные детали помогают защитить вход в здание от дождя и снега, а также делают фасад нарядным. стеклянные лестницы, произведенные нашей компанией, имеют различную форму и конструкцию. Ступени и перила производятся из прочного стекла и имеют различную фактуру (прозрачные и не прозрачные). Лестницы из стекла помогут сделать интерьер легким, подчеркнуть объем помещения, а также создадут впечатление воздушности всего здания.

В крупных городах выглядят очень привлекательно и празднично офисные здания и торговые центры, где архитекторы предусмотрели остекление фасадов. В этом случае солнечный свет лучше проникает в помещения. Именно этот элемент может воплотить в жизнь фантазии и замыслы архитекторов и дизайнеров. фасадное остекление выполняется нашей компанией в различных фактурных решениях, а также соответствует требованиям строительных стандартов по прочности и устойчивости к воздействию внешних факторов. Остекление фасадов зданий дает возможность решить многие архитектурные задачи. Компания производит фасадное остекление зданий с использованием качественных и прочных материалов.

Работа дизайнера заключается в том, чтобы найти креативное решение для оформления определенного помещения. Таким креативным решением стали раздвижные стеклянные двери. Они используются повсеместно, и в офисах, и в жилых помещениях. Главным и основным их достоинством является компактность. Створки дверей сдвигаются в стороны на направляющих рельсах. Раздвижные двери из стекла подчеркивают особенности помещения и зрительно расширяют пространство.

Компания производит стеклянные витрины, которые дают возможность привлечь покупателей товарами, выставленными в них. Витрины из стекла должны сочетать в себе прочность и хрупкость. Прочность гарантирует устойчивость от случайного или специального повреждения стекла и товаров, а хрупкость позволяет показать товары в выгодном свете. Важный нюанс- незаметность и простота решения витрины. Это делается, для того чтобы покупатели обратили внимание на товары. стеклянные витрины представляют собой дополнительную площадь для рекламы товаров.

Ограждения и перила являются равноправными элементами декора помещения, поэтому наша компания предлагает качественные стеклянные ограждения. Стекло, используемое при изготовлении ограждений, может быть различной фактуры и цвета, что дает возможность заказчику сделать выбор.

Применение в современном дизайне такого элемента, как стеклянные перегородки дало возможность зонировать помещение, и разделять его. Они объединяют в себе воздушность, строгость и элегантность, а разнообразие фурнитуры позволяет решить любые дизайнерские задачи.

Стекло может быть повсюду, и на полу тоже- стеклянные полы. Они стали прекрасным дизайнерским решением для клубных дансполов и сцен, а также применяются в дизайне жилых помещений. Стекло, которое предназначено для изготовления полов, имеет повышенную прочность к нагрузкам светопроводимость. Стеклянные полы устанавливаются на каркас из несущих конструкций, которые могут состоять из панелей.

Возврат к списку