Двойное остекление для дома и офиса

Зачастую при выборе стеклянных перегородок люди оказываются в растерянности: прозрачный вариант хорош тем, что не становится препятствием для дневного света, вечером же, напротив, хотелось бы тишины и уединения в зоне отдыха. Прекрасным решением этой проблемы может стать двойное остекление с расположением текстиля или жалюзи посередине. В числе предложений «Гласс-Системс» вы найдете и перегородки со срединной шторой, управляющейся инфракрасным лучом.

Такой вариант хорош не только для квартир, требующих зонирования, но и для офисов. Монтаж кабинета директора или менеджера в общем зале из двойных профилей, с возможностью сокрытия от взора подчиненных с помощью жалюзи сохраняет концепцию единства, позволяя в то же время не беспокоиться о личном пространстве. Более того, кабинеты из стеклянных перегородок выглядят достаточно респектабельно.

Двойное остекление имеет еще одно преимущество – высокий показатель звукопоглощения. Если глухая стена способна удерживать мощность до 40Дб, то современный закаленный материал с «прослойкой» из жалюзи сохраняет тишину, даже если в соседней комнате подростки устроили дискотеку с мощностью звука 54Дб.

Возврат к списку