Алюминиевые стеклянные перегородки

Фраза «алюминиевые стеклянные перегородки» может подразумевать собой две разновидности перегородок:

  1. Стеклянные перегородки с алюминиевой фурнитурой;
  2. Комбинированные перегородки.

Стеклянные перегородки с алюминиевой фурнитурой состоят полностью из стекла и могут иметь раму, выполненную из алюминия. Такие перегородки отличаются высокой степенью пригодности. Т.е. Они могут использоваться даже в помещениях, в которых прочность покрытий невысока. Это обусловлено тем, что алюминиевые детали имеют сравнительно небольшой вес, что значительно уменьшает вес самой конструкции перегородок.

В свою очередь комбинированные перегородки могут быть разнообразной формы и соотношения. Это могут быть алюминиевые перегородки с небольшими вставками из стекла, а могут быть стеклянные перегородки с алюминиевыми частями.

Отличное применение комбинированные стеклянные перегородки нашли в помещениях, где количество естественного освещения ограничено, а кабинетов или рабочих зон необходимо много. В таких случаях можно установить комбинированную перегородку, состоящую из 2/3 алюминиевой и 1/3 стеклянной перегородки. Таким образом, естественный свет будет проникать во все зоны, но перегородка создаст ощущение отдельного пространства.

Возврат к списку